Слово

Елена Вечерская
Еще одно спасительное слово
Срывается в замерзшие сердца...
Мы дети под Божественным покровом,
Мы призваны Любовию Творца.

Нам каждому дан дар живого слова:
Утешить, обнадежить, укрепить...
А мы в сомненьях убиваем снова
Великий дар и думать, и любить.

Утратой станет прошлого мгновенье,
И будущее может не прийти,
И лишь Любовь родилась откровеньем,
Чтоб души всех для вечности спасти.

Тогда к чему все ссоры и обиды,
Безумное желание губить...
Мы призваны жить, чувствовать и видеть,
И все святой Любовью освятить,

Которая жива в отжившем звуке,
И в том, который в будущем сокрыт...
Она не знает горестной разлуки -
Она Всех нас в Самой себе хранит.