ночи...

Александр Алексеевич Зубаков
снова бессонные ночи...
мои мысли несут меня вдаль...
и мелодия рождает чувства вновь и вновь...
обожаемые эти моменты...
когда ты уже не ты...
мечты...
мне бы крылья...
разбежаться...
и ввысь подняться...
и от счастья смеяться...