К картине Две ладони в космосе

Ганна Коптева
     ДВЕ РУКИ.
Две руки,протянуты друг к другу
В звёздной выси космоса дорог.
Судьбы их зовут,прорвавшихся
                из круга
Всех мирских сует,забот,тревог.

Дай им силы,Боже,всё же дотянуться
И сложить ладони теплотой согреты.
Не позволь их Судьбам в жизни
                разминуться,
(Часто так бывает в песне недопетой).

Пусть споётся песня,пусть сольются
                дУши.
И неважно сколько миновало лет,
Зазвучат литавры,ты их лишь послушай:
Защитят от боли,от ненастья,бед.

Встрепенётся сердце от любви и счастья,
Позабудет память горечи потерь.
Пронесутся мимо бури и ненастья.
Знаю,это будет.Только свято верь.

Верь,что в звёздном мире им
             не разминуться-
Двум рукам,что мчатся к собственной
                судьбе.
Верь-то явь и правда,чтобы вдруг
                проснуться
И услышать голос:"Я спешу к тебе!"

Этот голос будет-голосом надежды.
Прежние сомненья станут ни к чему.
Ты отбрось сомненья,что бывали
                прежде
И скорей навстречу поспеши к Нему!

                декабрь 2007г.