My way! Мой путь!

Атур Бит-Киллета
Сегодня, 23.11.2011г. у меня второй день родения, исполнилось уже 3 года после инсульта!!! 
 
Предо мной, мелькают города.
Позади, остались километры
Моей судьбы, прожитые года.
А впереди, всего одни моменты.

Не о чём не грущу, не о чём не жалею.
Жизнь, мой нескончаемый вокзал.
Наша жизнь, большая лотерея.
Кто нашёл любовь, кто, потерял!

Как поздно начинаешь понимать.
Как говорил один из знатоков.
Нельзя всё необъятное обнять.
Немыслимо прожить нам сто веков

Система ценностей не позволяет мне
Безбожно тратить жизнь свою по капле.
Уж лучше мне сгореть свечёй во мгле,
Чем уподОбиться в воде стоящей цапле

Мне суждено пройти свой путь земной
Песчинкой малой на лице большой планеты
Детьми и внуками отмерить этот путь.
Оставив след, своей фамилией, Киллеты.

23.11.2011г.