Вы видели, как небо плачет?

Шнайдер Ирина
Вы видели, как небо плачет,
И слёзы капают дождём?
Что эти слёзы много значат,
Мы все когда-нибудь  поймём.

А гром раскатами пугает,
Ругает на чём свет стоит.
Страх перед Богом нам внушает,
И всем задуматься велит.

Зарница небо разрывает,
Впиваясь в землю, как змея:
«Пусть человек не забывает
Насколько хрупкая душа»