Посыл..

Ганна Коптева
      ПОСЫЛ ВО ВСЕЛЕННУЮ.
Осыпана Земля осенней красотою.
С любовью Дерева даруют ей добро.
Готова я делиться вновь с Тобою-
Нести тебе свою Любовь и бабьих
                лет тепло.

Но где же Ты?Какие выбираешь
            дальние дорожки?
Живёшь ли,как и я, с своей  Душой
                в ладу?
И часто ли во сне звучат в тиши
                три строчки:
" Я жду тебя...Я  жду тебя...Я жду?"

Да,видимо,звучат.И я их понимаю
Как тот сигнал Любви, как  S О S,
                как крик Души.
Мы на волне тоски,сигнал твой
                принимаю
И он звучит во мне в моей ночной
                тиши.

Ещё и не знаком мне облик твой.
Так зыбко всё,тревожно так,
                туманно...
Но знаю я мы встретимся с Тобой
Ты тоже одинок  далёкий мой,      
                желанный!

                ноябрь "2009г.