Ответ

Ганна Коптева
         ОТВЕТ.
Я за Тебя,как за соломинку
        пытаюсь ухватиться,
Храня в своей Душе последний
                луч тепла.
И надо же в тот день Твоим
         глазам лучиться...
Благодарю тебя,Судьба,что
         так ко мне щедра.
Январь был месяц.Шли дожди,    
    но солнышко проглянуло.
И засветилось всё вокруг,
         росинками дразня.
Полился Свет Божественный.
    (ведь встретились случайно мы)
Из глаз Твоих тоскующих-пожар
                Души в меня.
Попала Искорка огня-Вселенское
                задание.
По памяти,по сердцу ли,пойди-ка
                разберись.
И кто ответит ,разъяснит ту
           Тайну Мироздания,
Но две тоски на миг слились...
          И это значит -Жизнь!

                январь 2010г.