Подарок

Ганна Коптева
       ПОДАРОК.
" Что тебе подарить?"-грустно
               вымолвил ты...
(Состоятельным,правда ты нЕ был)
Но принёс мне в подарок всех женщин
                мечты:
Подарил ты мне звёзды и небо.

Их сиянье лилось к нам с бездонных
                высот
Окаймлённое гор очертаньем.
СердцА замерли перед величьем
                красот:
Тишина,темнота...И лишь наше
                дыханье.

Голова к голове запрокинуты ввысь.
"Вот Весы.Вот Большая Медведица".-
Говоришь ты тихонько...И губы слились.
Тишина и покой,а шар земной
                вертится.

Перепутав года,перепутав пути,
Жизнь несётся на бешеной скорости.
Как же в этом пути удалось нам
                найти
Эту тропку к небесной той звёздности?

"Что тебе подарить?.." Я не верю Судьбе
Поселила Весну в сердце странной
                зимой.
"Ты не сетуй на жизнь!",благодарно
                тебе
 Говорю я."Спасибо за Дар твой такой!"

           март 2010г.