Прекрасная леди

Виталий Роенко
               

Ты прекрасная леди со вкусом одета, на тебе пальтецо цвета вишни,
Ароматы духов меня сводят с ума и никто в этом мире не ищет
Ты идешь вдоль аллеи, под ногами листва заметает следы непорочно,
Строгий взгляд в никуда как на море волна об скалу разбивается клочьям

Вижу где то вдали, корабли на мели убивают бесценное  время,
Ты постой, посмотри в небеса, остановись хоть чуть-чуть на мгновенье.
Годы уже как нестранно, словно птицы на юг улетают
Когда ты уходишь - солью на рану, только многие это не знают

Мне не надо тоски и печали, твоих слез ручейками бегущих
Подари мне улыбку родная и прости меня так на всяк случай
И когда запоют свою песню за окном кружевные метели
Ты прижмись щекою ко мне, моя милая, юная леди…