О Же и его жене

Сэр Пантин
Встретил Же жену же, ну?
Ну же, ну же, ну же, ну?

Ной ушел с женой Же! - Ной?
Ной же, ной же, ной же, ной!

С Же теперь жена Же! - На!
На же, на же, на же, на!

Что сказать жене Же? Не?
Не жене! Жене Же - не!
Не же - не жене? Же - не?
Не! Жене Же! Не Же - не!

         Не жена она ему! Не жена!
         Задолбал уже с этим Же!
______________________________
Илл.: Сфинкс спящий. К.,м. 25х30, 2002