К лучшему

Королева Тёмной Ночи
Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/11/16/10444

Прощаю я Вас за всё, что не сказано,
Может, и к лучшему. к лучшему, точно!
Хоть и лицо Ваше в памяти смазано,
Только Ваш запах запомнила прочно.
Может, и к лучшему. не по погоде
Одетая вышла. брожу, как заблудшая.
Имя не помню. Владимир же, вроде?
Нет, не Владимир. не помню, и к лучшему.
Мёртвые улицы. третий час ночи,
Мама звонит - я приду, обещаю.
Не знаю, не помню. к лучшему, точно!
За всё, чего не было - я Вас прощаю.