Есть в каждом звуке тайный смысл

Лэвко Лозовый
                ***
                Есть в каждом звуке тайный смысл,
                есть в каждой букве тайный зов.
                Читатель мой, в слова всмотрись -
                мои стихи в загадке слов.

                На белых глянцевых листах
                они распяты на крестах..
                Сухие спины напряглись-
                в моих словах жестокий смысл.
                В них боль, и гнев, и ложь, и страх
                горят, как уксус, на устах.