Снежинка

Светлана Родионова
Заболела тобой, не верила,
Что хрупка как снежинка чистая.
Пряча кудри за красным веером,
Заболела тобой, искристая.

Забывала в твоем дыхании
Всех кто был - отошли назад.
А снежинке не выжить в Италии!
Забывала и шла наугад.

Север ранний - он пахнет свежестью,
Что бывает лишь ночью там.
Заболела в твоей безмятежности,
Север ранний вдруг светлым стал.

Безнаказанность женских шалостей -
Многоцветье игры небес.
Засияла снежинка в радости,
Безнаказанный ты мой бес.

31 октября 2011