нет

Леша Сташук
«нет»
Никто не пишет и видимо нигде не ждет
Хочется, знаешь, без привычек
Целовать твой живот снова
Хочется чтобы не было повода
И опять раздеваясь немного стесняться
И звонить из другого города
Говорить ни о чем
И прижаться
Весь к телефонной трубке
Когда слово пока
Звенит пустотой
Срываясь на вой корабельной сирены
От того что опять не со мной
От того что дешевые стены
Комнат
И надоевшая мебель о которой бессмысленно говорить
От того что вся обстановка
Где мы друг друга
Не смогли насовсем
Полюбить
От того что бессмысленный вечер лезет
От того что плачет рассвет
Разрывая остатки тех старых песен
После которых –
Даже не слезы,
Нет.