Командировка

Лариса Галдеева
Куплю билет до станции конечной,
От грустных мыслей тесно в голове...
Моя душа с твоею будет вечно,
Алмаз любви сияет лишь тебе!
Не надо слов и без того тоскливо.
Далёк мой путь в холодные края.
И, кажешься особенно красивой
Родная, несравненная моя.
Осталась только ночь и скорый поезд
Ворвется в нашу жизнь под стук колёс...
Как грустно мне и сердце, беспокоясь,
Арканом держит, доводя до слёз.

23.11.11.