если...

Следующий Образ
если убьют мое горе
значить убьют и меня
бросайте спички в море
и мы умрем без огня

если убьют мое счастье
значить я буду распят
жизнь без тебя проклятье
а жить меня торопят

если убью мои песни
значить убьют и других
тебе на этой планете тесно
кроме мертвых здесь много слепых

если убьют надежду
значить глаза в потолок
рви скорее свою одежду
сокращай проклятья срок