Фиалка

Казакова Елена Валерьевна
Фиалка на окне стояла,
Как бархат у нее листва,
Бережно ее поливала
Теплой водой всегда.
Ее цветами любовалась
Сиреневыми часто я.
Помнить о ней я старалась,
Внимание свое даря.
Моя забота давала
Ей жизнь и яркие цветы.
О ней я не забывала.
Как много дивной красоты
В простых цветах ее сокрыто!
Как много света и тепла
Для взора моего открыто
Было, когда она цвела!

23.11.2011 г., Москва

Фото автора 25.04.2023 г.