Рецензия на Я - твоя флейта - Дуй, Вседержитель

Горан Драга
Ты в волю Господа отдалась
 И понеслась, понеслась, понеслась.
 Знает Господь для тебя предел,
 И для стиха твоего удел.
 В небо распахнутые уста,
 Видно ты, Божья дудка, чиста.
 Видимо знаешь, где благодать...
 Что ж остается? Сиять... Сиять!

Горан Драга   23.11.2011 01:20