В танце любви

Любовь Адамс
Все слова что ты мне говорил
Я давно уже все позабыла
Да, и был ли ты иль не был
В моей жизни такой постылой
И как в Танго, лишь только мы
Аргентинский полет в нашей жизни
Одну ночь проживешь в любви
И потом бесконечные будни.

А как хотелось бы пожить
Да и понежиться в мехах
И лопать ложками икру
Забыв на время о грехах,
Ах как хотелось.......ЛА