Наверное

Матиуш Гнитецкий
Наверное, надо было чуть позже
Сказать тебе, что нас теперь трое.
И продолжать прятать дальше
Те ужасные шрамы на коже
И в глубине меня - тоже...
С тех пор во мне много гноя.

Наверное, все было бы проще,
И я не чувствовал бы себя Прометеем,
И орел не клевал бы мне печень,
Наверное потому, что ему заняться нечем,
А теперь этот ад будет вечен,
Пока мы оба с тобой седеем.

Наверное, стоило остановиться,
Нырнуть под плед, к тебе прибиться,
И слушать, что ты там бормочешь…
Но сделанного уже не воротишь.
Во всяком случае ты этого не хочешь.