немного грустный блюз сорта Jardin

Андрей Андреевич Гришин
кофе с корицей,
запах ванили,
кот на коленках
одинокое сердце.

блюз из колонок
черно-белое фото
в носках шерстяных
одинокое сердце..

мысли заполнили
песни Чак Берри
потрепанный Брэдбери
забыт на диване

что еще нужно
одинокому сердцу?
душа на распашку
и муза - Эрато

вспомнишь возможно
обо мне, пробегая
по улице той
где встречались случайно

и улыбнешься
но мысли прогонишь
и вновь по делам
побежишь без оглядки

"All you need is love
honey
all you need is love"