помехи в твоем эфире

Андрей Андреевич Гришин
Однажды, ты меня возможно вспомнишь..
Пусть не сейчас,
Не завтра -через годы...

И отыскать в толпе меня захочешь,
 но я уйду,
Как звезды на восходе.

Мы потеряемся с тобой в этом огромном мире
я буду в нем лететь неспетой песней,
 которой прозвучать не суждено в твоем эфире..;

15 ноября 2011
04:19