Было и прошло...

Алла Кавчук
Было и прошло и закрыта дверь,
В прошлое давно - мы друзья теперь,
Было и прошло, отболела грусть,
А в душе темно  слёзы - ну и пусть.
Сердца ритм чужой ,холод рук как ток,
Я живу тобой, ты любви глоток,
Отпусти прошу, губы по ресницам,
Я переживу, сердце будет бится,
А душе по воле, умереть навек,
Сколько во мне боли....я не человек........