Памяти Юрия Клинских посвящается 2

Королева Тёмной Ночи
Я чувствую, что я - не я,
А жалкое подобие.
Сижу бухая, как свинья,
У пыльного надгробия.
Пытаюсь что-то говорить,
Коверкая слова.
Дает сигнал вино допить
Дурная голова.
В руках бездумно тереблю
Струну своей гитары.
Ах Юра, так с тобой люблю
Порой грустить напару.
И хоть я говорю одна,
Смеюсь сама себе.
Но я же ведь тебе видна
С чернеющих небес?..
На каждого взгляни, Юрок,
Нас много здесь таких.
Играем раздолбайский рок,
Для нас кумир - Клинских.
Бухаем мы, хоть это грех,
Ругаемся - и хули?
Ты снова соберешь нас всех
Четвертого, в июле.
Усядемся среди крестов,
Поднимем мы галдеж.
Дай Бог (нескоро, лет чрез сто)
Ты сам для нас споешь...