Памяти Юрия Клинских посвящается

Королева Тёмной Ночи
Я отключу, к чертям, мобильный,
И сигаретой затянусь.
Я к сломанной плите могильной
Своей спиною прислонюсь.
И в алкогольном опьяненье
Тряхну тяжелой головой.
Клинских всегда в моих виденьях
С гитарой, и всегда - живой.
Ведь помнит его поколение
Веселое, вечно бухое.
В забвенье склоняю колени я
Пред светлою памятью Хоя.
Стакан наливаю я полный
И пью за бессмертную душу.
Слепящие крепкие волны
Сознание хрупкое крушат.
И так до рассвета пробуду
У Хоя. Молюсь и грешу.
Я, Юра, тебя не забуду
До тех пор, пока я дышу...