Летай меня

Макошь Елена Кабардина
«Я танцую тебя на ступенях в инкрустации мокрых листьев, я танцую тебя на коленях…» "Замолчи меня прямо в губы" (Татьяна Китаева)

   Летай меня, пока под нами лето,
   рыдай меня, когда придёт зима,
   но только не молчи меня за это:
   я замолчу когда-нибудь сама
 
   о том, как ты не обо мне целуешь
   осеннюю летящую листву,
   о том, как я тебя во сне танцую,
   вплетая сон в продрогшую траву.
 
   В печальной инкрустации рубинов
   я по тебе колени изотру,
   подумаю тобой
   и у рябины,
   любя тебя, собой тебя умру…