Отдать себя до последней капли

Екатерина Горбань
***
Отдать себя до последней капли единственному королю вдохновения.
Забыть на фото улыбки, счастья и самые нежные прикосновения.
Достать альбом через много лет, держа старичка за любимую руку.
Вспомнить то, что не исчезало, и рассказать о любви своим внукам.