Поднимайься выше!

Александр Вамингу
Моя подруга жизни,
Милая я тебе скажу
Не дай своим сомнительным
Мыслям...
И бредням других,
Зделать твою жизнь
Ошибкой!

Не надо думать...
Что жизнь летит
Под откос,
Когда тебе кажеться
Что ты совсем одна,
И ты не кому не нужна.

Нет такова не
Может быть?
Это лишь иллюзии и пыль в глаза...
Не бойься встать с колен,
Поднимайься выше
Выше Звезд и неба,
Ни жалея ни себя,
Ни кого-то другого!

Не стоит тупо игнорить
Судьбу...
И она! тебя не подведет
Мир станет хоть немного
Лутше поверь!

23 ноябрь 2011год
Вамингу Александр (Faust Alexandr)