Звездное

Матиуш Гнитецкий
Кора царапает щеку
И мокрая от слез.
И я хочу себе звезду -
На небе нету звезд.

И пусть вся в ссадинах щека,
Но рядом будешь ты!
И может средние века -
Эпоха красоты.

И просто хохот бубенцов
Тебе я подарю,
И тяжесть лавровых венцов
На голову твою...

И в светлой зале будет бал,
И танцы до утра.
И я хочу, чтоб ты узнал
Среди толпы меня.

Быть может ты не подойдешь -
Я подойду тогда.
Ведь я уже звезду нашла,
Я знаю - ты звезда!!!