Жизнь на миг, остановилась!

Александр Вамингу
Теплом и холодом...
В сердце поток,
Кровь в венах на миг
Остановилась!

Когда тебя увидел
Покоя мне не будет,
Красота природы...
В тебе новерное
С твоего рождения!

И навсегда останеться
С тобой,
Эта красота твоей
Природы...
Мне так показалось
Или это дейсвительно
Так!

Это ты, Богиня красоты
Волнами-вличения меня
Ты озарила,
Красивая как небо
Моя Любовь!!!!

23 ноябрь 2011год
Faust Alexandr