Ирония

Матиуш Гнитецкий
Я полюбила Вас давно,
Но вы меня не замечали...
Я жутко вляпалась в гавно,
А Вы увидели, заржали!!!

Я не обиделась на Вас,
Все так жестоко в этом мире)
Но поняла я в тот же час,
Что вы туда же угодили!