События-картинки

Оксана Шер
"Я собираю, как в архив,
В судьбу события-картинки"...

Александра Левин


"Я собираю, как в архив,
В судьбу события-картинки"...
Распределю по датам их,
Отсею что-то "для починки".

Я вычеркну, тот час забыв,
Свои ошибки и печали.
Пусть кто-то учится на них,
Меня они уже достали!

Мне надоело обвинять
Себя во всех несчастьях мира.
Мол здесь я недопоняла,
Недосмотрела, пропустила...

Контроль на качество пройдет
Лишь то, что радовало душу.
И станет прошлое мое
Скорее багажом, чем грузом.