Я останусь прежней

Оксана Шер
Я останусь прежней,
Я не стану хуже.
Не позволю сердцу
Окунуться в стужу.
Наложив заплатки
На души прорехи,
Выпью без остатка
За твою потеху.
Грустной (на минутку)
Дав свободу мысли,
Я тебя забуду.
Вычеркну из жизни.