Коллеге с 75-летием

Лариса Зимина
Достойна Ваша дата уважения!
И доброй зависти и Вами восхищенья!
Сегодня очень славный Юбилей!!!
У Вас всегда достаточно друзей…
И все Вам счастья, бодрости желают,
За юбилей Ваш выпивают!
А мы хотим Вам пожелать,
Чтоб и в дальнейшем  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Здоровье, чтоб не подводило,
По жизни, чтоб всегда фортило!
На всё, чтоб сил у Вас хватило.
На даче, дома, на работе,
Всегда в трудах Вы и в заботе,
Не унывайте никогда!
Пусть путеводная звезда
Дороги Ваши освещает
Во всём Вам  в жизни помогает!