В мечтах попасть домой скорей

Саша Зирс
В мечтах попасть домой скорей,
К уютно-мягонькой подстилке
Устал я быть среди людей,
Смотреть на разные ботинки.

Там плошка. Ждёт она меня.
И тихо я по ней скучаю.
Скулю тихонько - так нельзя,
Но Вами я не замечаем.

Пакеты, с вкусною едой,
и запах мяса повсеместно.
я лапы стер, мой хвост болит,
но это Вам не интересно.

Зачем меня в такую даль
Вы привезли с утра пораньше
Я есть хочу, я гав, устал!
Я честный, без кошачьей фальши!

Мам-Мам! Мне в душу посмотри.
Прошу я жалобно и грустно.
Да, кстати… рюкзачок сними,
Оно внутри. Ну, то, что вкусно.

Я нежно лапы положил,
В надежде, как напоминанье
Шерше ля фам! Тебя нашёл.
Давай закончим испытанье.

Собачно-летний хэппи-энд
Во мне рычит и лает звонко.
Зовёт назад, в уютный дом
Твоя прекрасная болонка.

06.13.20..