Когда душа становится легка

Ли Хо Бан
Когда душа становится легка
Страдает, просится из тела вон
Ты будь разумный почтальон
И выпусти воздушное дитя
Не вздумай убивать ты сам себя
Родные будут мучаться, страдать
Тебя любя и не любя
Не думаю, что правильно поймут
Не надевай ты на себя хомут
А лучше ты меня послушай
Плоды запретные не кушай
И если каждый день
Тебя преследует злой рок
Тебе могу я дать урок
Правительством ты недоволен стань
И собери кучку людей
Пойди на площадь и восстань
И проведи там целый день
Тебя должны войска поймать
Арестовать, долго пытать
Но ты не скажешь ничего
Кроме "правительство долой"
И "это наш последний бой"
Ты должен не бояться боли
Скорей всего ты будешь не на воле
Но славы испытаешь вкус
И должен намотать себе на ус
Что человечество таких веками помнит