Мечты...

Юр Вал
Это будет как прекрасный сон,
Когда сердца бьются в унисон,
Это счастье будет нам дано,
Твои губы - сладкое вино.

В бесконечность вместе улететь,
Этого душою захотеть,
И пускай блаженства океан,
Снова эти чувства дарит нам.

Наши души рвутся в небеса,
Раздувая страсти паруса,
И пускай огонь горит в крови,
В эту ночь мы тонем от любви.

Захлебнувшись сладостным дождем,
В рай блаженства мы с тобой уйдем,
И прошепчут губы как в бреду:
Я люблю тебя родная… я люблю!

01.11.00.