Забыла... учара

Саша Зирс
Забыла сучара, как в школу ходила.
По ****скому делу память отбила?
По скользким перилам на крыши влезала
Твердив постоянно, что в новь не достало.

Бросая под ноги свои, инструменты,
Цепляясь ко всем, без конкретной причины.
Мечтая на сцене стоять ослеплённой
На пике красивой, но скользкой вершины.

Да фуй ли бросаться под первого дядю,
Снимая своё, и его вынимая.
Про нравственность, что-то писала в тетрадке,
Суммируя красным: являюсь я ****ью.

От чёрного к чёрным протащит не хило,
лишь курева цветик сигналит не ярко.
Дышать стало легче. Зрачки осветлились.
Кивая угрюмо. Узнала. Понятно.

Перчаточный бой, за погоню к рассвету,
Забыв перерывное время потратить.
Ты веришь в судьбу? Или просто в примету?
Добавим ещё - или всё - таки хватит?

Рогатые кони, с хвостами бизонов,
Плывут торопливо, ругаясь по фене.
И я достаю из ночных балахонов,
Помятое, в крошках, чужое творенье.

Ты хочешь уюта, сбегая и прячась.
Снимая себя одноразовым кадром.
Прощаясь наивно с игрушками детства,
И в прошлую жизнь, глупо целишь петардой.

И нет больше дружбы, с кроссовками  "Пума".
Отряд предрассудков подверг их аресту.
И я, с содроганием сердца смотрю,
С тоской понимая, что снова не к месту.

С босыми ногами, и в крыльях пушистых,
Хлопочут, на землю тебя возвращая.
В себе убивая понятие "****ь",
Ты веришь, что душу свою очищаешь?

04.10.20.....