ОНА

Олег Дарума
Она.. не думает о нем. Уже не думает.
Себе не скажет - только с ним я быть хочу.
И в старом парке Одинокая. Угрюмая.
Не прижимается Она.. к его плечу

Она.. не чувствует его. Теперь - не чувствует.
О нем не помнит. Засыпая после двух.
И не болеет тяжело его отсутствием.
Не ловит слов его на свой ранимый слух

И с ним не встретится Она.. Увы. Не встретится.
Немому сердцу не поможет говорить.
Не будет с ним нести Беспечно околесицу.
И зависать в сети до самой до зари

Она.. останется. Совсем одна. Останется.
И с облегчением любви отбросит гнет.
И утомленной Ей.. совсем Заблудшей Страннице
Лишь одиночество радушно подмигнет