Красота должна умереть

Паук Пауков
Красота вся должна умереть,
Победит только грубая сила.
Красоту суждено нам стереть
С лика, полного горечи, мира.

Всё, что люд красотой посчитал
И чему долго так предавался,
Рассечёт беспощадный металл-
Суждено красоте разорваться.

Всё, что пользы в себе не несло,
Всё, что жило без смысла, без цели,
Пусть исчезнет- сразит его зло,
Заметут его снегом метели.

Обновится тогда целый мир,
Кровью слабых земля напоится,
Все узнают, в чём жизни всей смысл
И на что надо было решиться.

Разгорится тогда в слабаках
Леденящий панический ужас.
Но уже не поможет им страх,
Только Сильный теперь их рассудит.

Смерть с невольем- вот весь их удел,
Сильных длань будет век ими править,
Заслужил каждый то, что хотел:
Кто- то власть, кто- то смерть, кто- то рабство.