Есть ещё уйма тем!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я скрылся во мраке ночи,
Чтоб приветствовать новый день!
Я прыгнул в грозу клубочком,
Чтоб вывести на свет тень!

Вам нравится? – Не очень –
Я огорчён, но не тем,
Его не хватает очень…
Ведь, есть ещё уйма тем!

Мы словно играем в теннис,
В пинг-понг, нет, лучше в бильярд,
Нам вместе подрайву очень,
Каждый чему-то рад…

Но жизнь у нас не спросила,
Судьба наложила запрет.
Нас только время лечит,
Оно и даст свой ответ…

© Dm B. Pure, 2010