Крещендо уединения

Раздва Тричетыре
Нотные станы,
Уроки и клавиши.
Пряду я Битховена,
Вздохами падавший.

Кисточки мысли,
Плывущие партии,
Стаккато видений,
Гармоний хартии.

Каплями ритма,
Нежными вальсами,
Пылаю ноктюрнами
И стенами Зальцбурга.

Занавес ночи,
Сердца овация.
Зовётся инфарктом
Конечная станция