Я теперь свободная птица...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
 
 Я теперь свободная птица,
 У меня как у них два крыла.
 Улетаю, чтоб вновь возвратиться,
 Сердцу так дорогие края.
 Я забытая кем-то невольно,
 А кому-то встревожила память.
 Пусть не райская жизнь, но довольна.
 Не стремлюсь я ее  исправить.


 Вознесусь к небу парусом белым,
 Обгоняя в тиши облака.
 Не успела я многого сделать.
 Я вернусь, чтоб закончить дела.
 Всем желаю, тем, кто здесь остался,
 Никогда не терять в себе веру.
 Нам на время придется расстаться.
 Но запомните, только на время.


04. 11. 2011 г.     =))***