Жизнь

Лариса Кулдыркаева
Ты не бойся разлук и потерь,
пусть несётся бесстыжее время,
но ты помнишь каждую дверь,
что тебе открывалась по вере.
И сегодня цветы не нужны,
мне сегодня цветов и не дарят.
Как хочу, чтобы ты ликовал у стены
той, которую выстроит время.