Случайной любовнице 33

Философский Саксаул
Десятков десять отлюбя,
забыв и страсть, и боль, и муку,
в Ростове встретил я тебя
себе на день и на разлуку.
О, как я жадно изучал
всё то, что умная природа
вложила в нежный твой овал,
улучшив тем его породу.
И до сих пор я не здоров,
и до сих пор тобою маюсь,
и слышу я когда: «Ростов»,
то это чудо вспоминаю…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Танюша с Ниже-
                городской»