И ты меня на счастье не неволь... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Я, конечно, не святоша
И, увы, не херувим." http://www.stihi.ru/2011/05/12/7374, Игорь Шептухин
***
Ну, что поделать - я весь из плоти -
Задор и радость, и печаль, и боль...
И SOSтояние ... - почти в цейтноте,..
И ты меня на счастье не неволь...

Горю тогда, когда запал в порядке,
Когда душа поёт и плоть звенит...
И радость миру - всю и без остатка...
Я по желанию - хочу, ... могу дарить...

Тогда держитесь, барышни и леди,
Охотник просыпается... во мне...
Везение и страсть - тогда соседи...
Ну, и, конечно, истина...в вине...
***