А мне очень идёт снегопад...

Ти Ши На
    ...А по первому снегу зимы - долгожданных следов вереница...
       И взаймы я беру тишины у того, кто устал только сниться...
        ...Окончание длинной главы...
        ...Заключения - краткие строки...
Вдруг на "ты" поменяется "вы" в непристойном ручном диалоге...
        ...И вино вперемешку  с виной...
        ...И обида  - приправой к сближенью...
        ...И теней чёрно-белых кино...
        ...И отсутствие сил к отступленью...

        ...А свечи всё плывёт аромат...
        ...И огонь её чуть позолочен...
   ...И мне очень идёт снегопад...и безмолвные зимние ночи...