Апокалиптическая эпическая

Снусмымра
Жалкие, все про... игравшие боги
встретились как-то на узкой дороге.
Разом схлестнулись глаза и крыла,
Ну, одним словом, там драка была.

У бога нет дао, у бога нет кармы,
У бога венец есть, держава и бармы,
бог очень свободен и может летать.
Обидно, но всем на него наплевать.


И что же? В итоге нашим героям
пришлось разбираться как бог послал.
А бог послал длань, ход вещей перекроен,
и у второго теперь есть фингал.

Вспомните бога, восславьте же бога,
богу отчаянно нужно помочь.
Но истинно верующих - немного,
для бога настала беззвездная ночь.


Боги вопили, пинались, кусались,
Боги устали, вздохнули, нажрались.
Уснули в кустах. Вот, создали кусты.
Боги по сути такие скоты...

Утром проснулись с жестоким похмельем.
А богу уместны покой и веселье.
И переимчивые сны миров
Слизали настрой. Конец света готов.



Смысл и мораль этой ужасной истории,
Писанной майя во тьме допотопных веков -
Забытые боги ведут себя недостойно,
Не прекращайте верить в своих богов.