В награду послан я тебе судьбой. Рондель

Менестрель Арман
 Ответ на "Зачем тебя послало небо мне?"
 Рондель Мила Анданте http://www.stihi.ru/2011/11/22/5807

 В награду послан я тебе судьбой.
 Как ни крути, но от меня не деться.
 Твое в плену сладчайшем сердце,
 И только мной нарушен твой покой.

 Я очарую песенкой простой,
 И распахну в Эдем заветный дверцу!
 В награду послан я тебе судьбой.
 Как ни крути, но от меня не деться.

 Ты свое сердце, не тая, раскрой,
 Хотя б на миг коротких терций,
 Я уплачу хоть миллион сестерций,
 Чтоб навсегда осталась ты со мной!
 В награду послан я тебе судьбой.