Грезы

Ната Максимец Морская
Полночная феерия двух душ,

Морской мотив, навеянный сонет,
Лекарство от дождей и зимних стуж...
Мы где сейчас? В реальности нас нет!

Скользит по коже нежно лёгкий бриз,
Глаза закрою -может это ты?
Летим на небе! После -плавно вниз,
И выше не бывает красоты!

Хрустальный запах капелек волны,
Мерцанье звёзд, космическая даль,
Молочный свет задумчивой луны,
И стон прибоя, что унёс печаль.

Мелодия прозрачных мотыльков,
Воскресших чувств- загадки бытия,
Освобожденье от земных оков,
И путь куда-то..где есть ты и я!

Манящая рапсодия любви!
Дуэт сердец!..На мой немой вопрос
"Как же назвать нам свой чудесный мир?"
Ответил молча ты:"Страною грёз"...